Flash動態簡介
業務概覽
實用連結
彩龍相集
聯絡我們
業務種類
- 鋪位項目 - 設計規劃 - 管理統籌 - 連鎖合作
油麻地老字號 (彩龍地產) 物業集團
LUCKY DRAGON REAL ESTATE CO LTD
業務概覽

 


 

本集團地產業務迄今已有六十多年歷史,真正感受油麻地的環境變化。從1950年代開始,由黎朱月珍女士,



在瓊華大酒樓及龍鳳大茶樓從事地產業務,和各大地產商合作發展興建各區樓宇項目。

投資地段項目包括: 廣播道 、九龍塘 、青山道 、土瓜灣 、佐敦至尖沙咀一帶。



六十年代亦曾和鄭氏合作投資興建商業大厦,包括尖沙咀棉登徑,錦榮商業大厦及寶勒巷雲龍商業大廈。


到70年代後期,利用地鋪經營地產樓宇買賣開始活躍.這時開始,在油麻地成立了第一間門市 "彩虹地產"。

由黎朱月珍之媳婦,陳玉英女士創立。一如過往,服務各區及油麻地一眾街坊,承蒙各業主及客戶的信賴和支持。






1982年 ,在油麻地旺點物識了更佳的地鋪位置繼續經營。從此命名為 彩龍地產。

在2000年期間開始,由租賃買賣投資樓宇業務,續漸轉為投資地鋪及鋪位買賣業務。

到了今天,彩龍地產 已成為老字號,根基穩固的舖位物業集團。


*攝於1950年旺角 彌敦道 瓊華茶樓



*攝於1960年旺角 彌敦道 瓊華茶樓


*油麻地老字號 (彩龍地產) 物業集團
拍攝於1982年彩龍地產裝修前身是花牌店.



*油麻地老字號 (彩龍地產) 物業集團    拍攝於2006年



*油麻地老字號 (彩龍地產) 物業集團 拍攝於2012年
 

油麻地老字號(彩龍地產)物業集團

 電話:23321800
luckyd8@netvigator.com


  


 



Flash動態簡介業務概覽實用連結